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"flan-mousse" café hyperprotéiné (sans sucre)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné boisson café Kot
  • 5g Cook'line
  • 4g agar-agar
  • 3g Hermesetas
  • 120ml eau

Mélanger tous les ingrédients secs afin de bien disperser l'agar-agar.

Ajouter l'eau et bien remuer à la cuillère magique.

Verser le mélange dans une petite casserole et mettre à chauffer.

Remuer sans cesse à la cuillère magique jusqu'à ébullition puis éteindre.

Répartir aussitôt la préparation dans un flan renversant Mastrad et mettre au frigo 3h minimum.

Démouler le flan au moment de servir..... le démoulage est d'ailleurs très facile grâce au fond amovible.

Ce flan hyperprotéiné est sans sucre, riche en fibres avec Hermesetas (40%) et le sachet protéiné (13%).... et fait seulement 80 calories.

J'utilise Cook'line pour obtenir une texture plus souple que le flan et assez proche de la mousse.

Mi-flan, mi-mousse, ce dessert hyperprotéiné est très léger, facile à faire et terriblement gourmand avec son bon goût de café !


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