Magazine Cuisine

Tarte Aveyronnaise

Par Pistache3113
Tarte AveyronnaiseTemps de préparation : 15 min
Temps de cuisson: 25 min
Pour une tarte de 24 cm:
-250 grs de pâte brisée ou une pâte toute prête-3 tranches de jambon cru-100 grs de roquefort-2 oeufs-20 cl de crème fraîche- 20 grs de gruyère-poivre-sésame****************************
Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée.Émietter sur le fond de tarte le roquefortDécouper en petit bout le jambon en mettre la moitié sur le fondRecouvrir avec l'appareil ( crème fraîche, oeuf , poivre et gruyère)Ajouter le reste de jambon et les graines de sésame.
Enfourner pour 25 min à 200°
Servir avec une salade verte ! 
Bon appétit

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pistache3113 725 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines