Magazine Cuisine

menus du 25 mars au 1er avril

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voici les menus pour cette dernière semaine de mars. Des menus avec des recettes trouvées dans mes revues, et sur les blogs que je suis. Les recettes que vous trouverez avec un astérix seront prochainement publiées .

Bonne soirée et bonne semaine à tous.

lundi 25 mars

midi

waterzoï de poulet

soir

soupe

pommes de terre farcies au bleu*

salade

gâteau au chocolat blanc*

mardi 26  mars

midi

tomates vinaigrette

steak hâché

potatoes

yaourt et kiwi

soir

tarte aux oignons rouges, lardons et fromage de chèvre*

fromage blanc aux pommes et caramel*

Mercredi 27 mars

midi

soupe

poisson citron et riz

yaourt

soir

riz au thon, mayo maison*

entremet banane et kiwi*

jeudi 28 mars

midi

filets de poulet et petits pois

yaourt

soir

caké au poulet et tomates séchées*

salade

fruit

vendredi 29 mars

midi 

plat tout prêt

soir

lasagnes épinards ricotta*

glace

samedi 30 mars

midi

filet mignon de porc pommes et roquefort*

fondant à l'orange*

soir

pizza pâte liquide poireaux et fromage*

dimanche 31 mars

midi 

blanquette de dinde aux crevettes*

charlotte au citron*

soir

les restes du weekend (je fais un pause quand même!!)

lundi 1er avril

midi

dos de cabillaud à la forestière*

petit bavarois yaourt et framboises*

soir

soupe

riz au lait cannelle et fleur d'oranger*

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).


Retour à La Une de Logo Paperblog