Magazine Cuisine

TOASTS ET CUILLERS D'ANCHOIS FRAIS FACON GRENADE (Espagne)

Par Sl88

Voici les amuses-bouches de mon diner de samedi soir avec Jacqueline.

Pour les toasts, j'ai tout simplement utilisé deux partenaires. J'ai fait griller des tranches de pain de mie et ensuite je les ai tartinées.

TOASTS DE TERRINE DE FERA FUME DU LAC LEMAN

TOASTS DE CREME DE SARDINES AU WHISKY

invitation Jacqueline 031

invitation Jacqueline 041

Ces délicieuses cuillères ont été réalisées par Papoune

CUILLERES D'ANCHOIS FRAIS FACON GRENADE (Espagne)
Source : Marmiton

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg d'anchois frais (ou petits poissons)
- 2 kg de tomates
- 4 oignons moyens
- 7 branches de persil
- 4 gousses d'ail
- sel
- huile d'olive (Ciguena negra)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte