Voici de délicieux petits cookies aux pépites de chocolat et aux éclats de fraises. Ils sont très simples à réaliser et peuvent se conserver plusieurs jours dans une boîte en fer.

Ingrédients : (pour 25 petits cookies)
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre roux
- 1 gros oeuf
- 1 càc de miel
- 1 demi-sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Pépites de chocolat
- Pépites de fraises (site Les gourmandises de Provence)
Recette :
Préchauffez le four à 200° (th. 6-7).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Faites fondre le beurre et versez-le dans le saladier, avec l'oeuf battu et le miel. Remuez la préparation d'abord à la cuillère en bois, puis à la main.

Ajoutez les pépites de chocolat et de fraises puis formez des boulettes de la taille d'une petite noix. Déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.

Cuisson :
Enfournez les cookies pendant 8-10 mn à 200°. Laissez-les refroidir sur une grille. Ils sont croustillants et moelleux à l'intérieur !

Juste parfaits !


Bonne journée !
Ils sont trop mignons et si gourmands ! Je t'en pique quelques uns

Ça m'a l'air trop bon...
Merci à toi
Bisous
