chutney de legumes à la moutarde
Un mélange de légumes qui mijotent dans du lait de coco et de la moutarde, quelques épices : tout ce que j’aime. Cette recette est issue du livre sur les 500 recettes des marques cultes (Editions Marabout).
livre des marques cultes
Ingrédients (pour 3 pots de confiture – la recette dit 2 ! )
2 courgettes
1 poivron rouge, 1 jaune, 1 vert
1 aubergine
ail
gingembre
coriandre
sel, poivre
10 cl de lait de coco (j’en ai mis 15 cl)
5 cuillères à soupe de moutarde Amora
2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
Recette :
Lavez les légumes, pelez-les. Coupez en petits dès.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile. Ajoutez un peu d’ail et de gingembre. Ajoutez ensuite les légumes. Faites dorer. Versez le lait de coco, la moutarde, du sel, du poivre et un peu de coriandre.
Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 40 minutes, en remuant de temps en temps.