Magazine Cuisine

Chutney de légumes à la moutarde

Par Ameloche
chutney de legumes à la moutarde

chutney de legumes à la moutarde

Un mélange de légumes qui mijotent dans du lait de coco et de la moutarde, quelques épices : tout ce que j’aime. Cette recette est issue du livre sur les 500 recettes des marques cultes (Editions Marabout).

livre des marques cultes

livre des marques cultes

Ingrédients (pour 3 pots de confiture – la recette dit 2 ! )

2 courgettes

1 poivron rouge, 1 jaune, 1 vert

1 aubergine

ail

gingembre

coriandre

sel, poivre

10 cl de lait de coco (j’en ai mis 15 cl)

5 cuillères à soupe de moutarde Amora

2 cuillères à soupe d’huile d’arachide

Recette :

Lavez les légumes, pelez-les. Coupez en petits dès.

Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile. Ajoutez un peu d’ail et de gingembre. Ajoutez ensuite les légumes. Faites dorer. Versez le lait de coco, la moutarde, du sel, du poivre et un peu de coriandre.

Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 40 minutes, en remuant de temps en temps.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte