Magazine Cuisine

sauté de porc au miel et à l'orange à la cocotte minute

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici un plat comme je les aime, vite fait bien fait et à la cocotte en plus!! Une idée trouvée chez Sandrine du blog MIAMMAMANCUISINE. Je vous fais un copié/collé de sa recette, car je n'ai fait aucune modification.

P1180195.JPG
 

1kg de sauté de porc

12.5cl de jus d'orange

12.5cl de miel

12.5cl de bouillon de volaille

6 carottes

jeunes pousses d'épinards

1cs d'huile d'olive

1 oignon

sel - poivre

Faites chauffer l'huile au fond de la cocotte.

Faites y dorer la viande en morceaux.

Épluchez et émincez l'oignon.

Ajoutez le à la viande dorée, mélangez et laissez revenir 5mn.

Ajoutez le miel, le jus d'orange et le bouillon de volaille.

Fermez la cocotte. A partir du chuchotement, laissez mijoter 20mn à feu moyen.

Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en rondelles.

Faites cuire les pousses d'épinards 5mn au micro ondes.

Ouvrez la cocotte, ajoutez les carottes.

Fermez et laissez cuire 5mn à partir du chuchotement.

Ouvrez la cocotte, ajoutez les pousses d'épinards.

Salez et poivrez à votre goût.

Bon appétit!

plat, viande, cocotte minute, carottes, miel, orange

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces (à venir).

P1180189


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines