Magazine Cuisine

Bouchées "douceur" bi-couleur de Citronnette

Par Chrystel56

Bonjour,

Un très gentil commentaire de Citronnette du blog Potiron et Citronnette m'a permis de découvrir son tout joli blog et j'ai découvert ses belles petites bouchées bi-couleur que j'ai eu immédiatement envie de réaliser, pour la remercier et pour notre plus grand plaisir. C'est délicieux et ça se mange sans faim...Hum....

Les ingrédients * 3 oeufs * 125 g de sucre * 120 g de beurre  * 100 g de farine * 30 g de poudre d'amandes * 1/2 sachet de levure  * 1 c. à soupe de cacao Van Houten.

Mélanger les oeufs et le sucre au batteur pour obtenir une substance mousseuse. Ajouter le beurre fondu, la farine, la poudre d'amandes et la levure. Bien mélanger. Séparer la pâte en deux, dans l'une d'elle ajouter le cacao. Remplir des moules au 2/3 et cuire 15 minutes à 180°C (Th6).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines