Magazine Cuisine

Curry de crevettes et courgettes au lait de coco (ww)

Par Feegourmande

J'avais des crevettes dans le congèl depuis un bon moment et j'ai eu une soudaine envie d'un curry. J'ai donc improvisé avec ce que j'avais.

Pour 4 personnes - 5,5 FP par personne

  • 800g de crevettes
  • 500g de courgettes surgelées
  • 1cc d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • curry
  • 1 petite brique de lait de coco
  • sel

Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Ajouter les courgettes encore congelées, laisser cuire à feu très doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres en remuant de temps en temps.

Décortiquer les crevettes et les ajouter aux courgettes. Saupoudrer de curry -à votre goût- et saler. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter quelques minutes.

Servir avec du riz à comptabiliser.

curry-crevettes-courgettes.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte