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Mini muffins aux blancs d'oeufs

Par Nemo0616

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Une nouvelle recette afin d'écouler vos blancs d'oeufs. Pour ma part, je les congèle dans des petits pots plastiques et j'indique dessus le nombre de blancs congelés. Mais, quand on se retrouve avec trop de boîtes, il faut bien les utiliser ! Vous pouvez faire ce délicieux gâteau appelé gâteau des anges ici ou les moelleux ici. Comme je n'avais pas de fromage blanc pour cette dernière recette, j'ai revu ma recette et j'ai laissé les muffins natures. Un délice !

Pour 12 mini muffins, il vous faut:

3 blancs d'oeufs

70g de sucre

90g de beurre

60g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à café de graines de gousse de vanille

1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger le sucre avec le beurre fondu.

Ajouter la farine et la levure chimique.

Ajouter les graines de vanille et l'extrait.

Monter les blancs en neige ferme puis les incorporer à la préparation précédente.

Verser dans vos moules silicone à mini muffins.

Cuire 15 min à 180°.

Laisser refroidir et déguster. Bon appétit !

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