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Flan de haddock, salade de lentilles aux radis roses et tomates cerises

Par Hubjo @conseilresto

Une petite entrée assez facile à réaliser, avec son côté rustique et néanmoins créatif pour surprendre vos convives.

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Préparation : 25 minutes

Cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes :

200 g de lentilles

Une dizaine de radis roses

4 oeufs

1/2 botte de ciboulette

8 tomates cerises

200 g de haddock

50 cl de lait

40 cl de crème fraîche

Pour la vinaigrette :

4 cs de vinaigre balsamique

8 cs de crème liquide

8 cs de lait, sel, coriandre

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

Cuire les lentilles 20 minutes à l’eau bouillante salée, égoutter, réserver

Pocher le haddock débarrassé de ses arêtes 20 minutes dans 50 cl de lait et 50 cl d’eau.

Couper les tomates cerises et les radis en rondelles, réserver.

Ciseler la ciboulette.

Mixer le haddock avec les oeufs et la crème (40 cl), saler et poivrer, mettre en ramequins individuels beurrés.

Cuire au four au bain-marie à 150°C ( th 5 ) pendant trente minutes.

Tenir les lentilles tièdes.

Dresser les ramequins chauds sur des assiettes chaudes.

Répartir les lentilles autour des flans, décorer avec les rondelles de radis roses et de tomates cersises.

Parsemer de ciboulette ciselée.


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