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{ Sous les palmitos }

Par Aureliie

Un petit cœur sucré. De fines couches de pâte feuilletée. Le tout bien doré au four et nous voila avec un biscuit tout choux à savourer en toute gourmandise. Facile et rapide à faire et bien meilleurs que nos palmitos industriels.

 

 

{ Sous les palmitos }

Palmiers : pour une vingtaine


1 rouleau de pâte feuilltée
6 cuill. à soupe de sucre.
Dérouler le rouleau de pâte feuilletée sur votre plan de travail. Saupoudrer le dessus de la pâte avec la moitié de sucre en poudre faite de même avec l'autre côté. Votre pâte doit être totalement recouverte de sucre sur les deux faces.
Rouler les côtés opposés comme un escargot jusqu'à ce que les deux bouts se rejoignent au milieu.Couper ensuite des palmiers d'environs un centimètre d'épaisseur.Déposez-les sur du papier sulfurisé et enfourner pour 15 minutes environ à 200°C ( le temps de la cuisson varie en fonction de votre four. Les palmitos doivent être dorés).
{ Sous les palmitos }

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