Magazine Cuisine

Fondant au chocolat et aux amandes effilées

Par Natt

Quand j’ai vu ce fondant chez Nanouk j’ai de suite su qu’il plairait à mes miss

Ingrédients

120 gr de chocolat

90 gr de beurre

100 gr de sucre

4 oeufs

2 cs bombées de farine

1 pincée de sel

amandes effilées

Faire fondre le chocolat avec le beurre

Fouetter les oeufs avec le sucre

Ajouter la farine et le sel

Incorporer le chocolat fondu

Parsemer le fond du moule d’amandes effilées

Verser doucement la pâte

Cuire four chaud 80° pendant 20 mn

Laisser refroidir avant de démouler

Les amandes sont parties dans le fondant ce qui n'a pas empêché qu'il soit très bon

fondant au chocolat et aux amandes effilées

412455Barres_fleurs__13_

fondant au chocolat et aux amandes effilées 2

imprimante
 Fondant_au_chocolat_et_aux_amandes_effil_es


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte