Magazine Cuisine

Mandise cœur fondant au nutella

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

La mandise est un muffin avec un délicieux coeur fondant au nutella.J'ai trouvé la recette sur le blog "Croquez, CraquezMandise cœur fondant au nutella


Ingrédients pour 10 mandises :
- 2 œufs - 100 g  sucre semoule- 100 g beurre - 10 cl de lait - 1 yaourt nature- 220 g de farine - 2 c à c de levure chimique - 40 g d’amande en poudre- Pépites de chocolat - 1 pincée de sel - Nutella

Mandise cœur fondant au nutella

1) Faire 10 boules de Nutella à l’aide d’une cuillère à café sur une feuille de papier sulfurisé et placer au congélateur pendant 1 heure.

2) Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le beurre 30 sec au micro-ondes puis le verser dans le mélange sans cesser de remuer. Ajouter le lait mélangé au yaourt puis la farine, la poudre d’amande, la levure et le sel. Mélanger puisajouter les pépites de chocolat.
3) Beurrer des moules "tulipes" à défaut vous pouvez utiliser des moules à muffins. Les remplir à la moitié, placer une boule de Nutella congelée puis recouvrir avec le reste de pâte.
4) Enfourner pour 20 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Mandise cœur fondant au nutella

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines