Magazine Cuisine

L'oeuf dans son plus simple appareil

Par Snoopy1989

Toute cette semaine sera consacrée à la fête de Pâques. Commençons par une entrée sans chichi. Un oeuf brouillé servi dans sa coquille.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 2 cas de crème

- Fleur de sel

- Poivre noir

- Ciboulette hachée

- Pain complet

- Fromage de chèvre

- Huile

1) Casser délicatement les oeufs dans un plat (conserver la coquille pour le dressage)

2) Ajouter la crème, du sel et du poivre. Fouetter brièvement

3) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Verser l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que l'oeuf soir cuit (1 à 2 minutes)

4) Remettre les oeufs brouillés dans leurs coquilles et saupoudrer de ciboulette hachée

5) Servir avec des mouillettes tartinées de fromage de chèvre

Oeuf-brouille.jpg

A bientôt pour le plat principal


Retour à La Une de Logo Paperblog