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On mange quoi demain ? Crème aux oeufs au coulis de chocolat

Par Bonnesrecettesdejoelle

Crème aux œufs classique dans laquelle je vais glisser un coulis au chocolat noir …

CREME AUX ŒUFS AU COULIS DE CHOCOLAT

Ingrédients

3 œufs

½ litre de lait

60 G de sucre

50 G de chocolat noir (1/4 de tablette)

Une noisette de beurre

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. Battez bien les œufs entiers avec le sucre

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. Faites chauffer le lait et ajoutez le aux œufs en mélangeant bien.

. Réservez un peu de lait, environ ½ louche.

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. Beurrez 4 ou 5 ramequins (selon leur taille) et versez-y le mélange

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. Faites fondre doucement le chocolat puis rendez-le plus pâteux encore grâce au reste de lait.

. Versez de généreuses spirales de chocolat sur chaque ramequin.

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. Disposez tous les ramequins dans un plat rempli d’eau chaude pour un bain-marie rapide !

. Enfournez 45 mn à 150/170° (TH. 5/6)

. Mettre au frais et dégustez !!!

Bon appétit et à bientôt


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