Magazine Cuisine

Pâtes au thon

Par Monique

Une petite salade parfaite pour un repas rapide, on peut la préparer à l’avance sans mettre le sauce, l’emmener au travail, servir pour un plateau repas…. Elle annonce surtout que l’été n’est pas loin…

Féta, Fromage, Maïs, Pâtes, Rapide, Salade, Thon, Entrée froide, Salade

Ingrédients pour 2 personnes
(point ww 6.5.par portion)

- 150g de pâtes cuites
- 1 tomate
- 80g de thon au naturel
- 50g de maïs doux
- 100g de jeunes pousses de salade
- 1/2 échalote
- 30g de féta (légère)
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 cc de jus de citron
- Fleur de sel, Poivre du moulin

Dans un saladier, mettre l’huile, le citron, salez et poivrez. Egouttez le thon et émietter le. Egouttez et rincez le maïs. Emincez l’échalote. Coupez la féta en petit cubes. Coupez en 2 ou 3 les jeunes pousses de salade si besoin. Coupez la tomate en dés. Mettez le tout dans le saladier, remuez délicatement, rectifiez l’assaisonnement et servez.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines