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Cupcakes chocobon et son topping au spéculoos

Par Magematom @douceurs_ematom

Cupcakes chocobon et son topping au spéculoos

Cupcake chocobon



INGRÉDIENTS POUR 48 petits cupcakes


3 oeufs1 yaourts natures100g de beurre1 sachet de levure1 sachets de sucre vanillé100g de sucre en poudre200g de farine fluide
 48 chocobons
2 cuillères à soupe de crème de spéculoos200g de mascarpone100g de sucre glace
Cupcakes chocobon et son topping au spéculoos

PREPARATION


Préchauffez le four à 200°C
séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neigemélanger le sucre, le sucre vanillé, le beurre mou et les yaourts.puis rajoutez les jaunes d'oeufs.
fouettez bien, pour bien aérer la pâte.
rajouter ensuite la farine et la levurele mélange doit être homogène et épais.
Incorporer les blancs fermes sans les briserle mélange est alors onctueux
remplir les moules aux 1/4 et rajouter un chocobon au centre puis remplir aux 3/4 les moules.
enfourner à 200°C pendant 15 minutes dans un four préchauffer.

le TOPPING


Montez en chantilly le mascarpone et le sucre glace puis rajoutez le spéculoos en mélangeant légèrement
Décorez vos cupcakes une fois refroidis
vous pouvez mettre ce topping pour garnir vos macarons à condition de les garder au frais dans une boîte hermétique

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