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Salade de Champignons Chauds au Sbrinz AOC

Par Eparsa

INGRÉDIENTS
Vinaigrette :

  • 1 cs vinaigre de fruits
  • 1 cs de vinaigre de pommes
  • 1 pointe de couteaude moutarde
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1 pincée d’origanou en feuilles séchées
  • Sel, poivre.

Salade :

  • 100 g de frisée coupéeen morceaux de la tailled’une bouchée
  • 250 g de champignons de Paris coupés en quatre
  • 30 g de beurre
  • Sel, poivre
  • 50 g de Sbrinz AOC en rebibes (fins copeaux)
  • Marjolaine pour décorer.

PRÉPARATION
1. Vinaigrette : mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger la frisée dans la sauce, dresser dans des verres ou des coupes.
2. Faire revenir les champignons de Paris à la poêle dans du beurre pendant 3 à 5 minutes, assaisonner. Répartir sur la salade, garnir de rebibes de Sbrinz AOC, décorer avec de la marjolaine.

Plus d'informations sur les fromages de Suisses : www.fromagesdesuisse.com

 

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