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Lamala (agneau pascal)

Par Papillonmyosotis

J'ai récemment découvert ce que signifiait le terme "Lamala". Ce nom intriguant (pour moi en tout cas) désigne une tradition gourmande de l'Est de la France au moment des fêtes pascales. En effet, le Lamala est un gâteau moelleux : génoise aux amandes en forme d'agneau. Un pur régal pour les yeux et les papilles.
Pour respecter la plus pure tradition alsacienne, le Lamala se déguste en famille le matin de Pâques !

Ce symbole alsacien est conçu par le chocolatier-pâtissier Thierry Mulhaupt. Formé à Paris, Thierry Mulhaupt possède plusieurs boutiques (Strasbourg et Colmar). C'est donc dans ses boutiques alsaciennes ou sur son site en ligne que vous découvrirez tout l'univers de cet artisan travaillant chaque pâtisserie comme une oeuvre d'art.

Thierry Mulhaupt a notamment été élu pâtissier de l’année 2011 par le prestigieux Guide Pudlowski.
Désireux de transmettre et partager sa passion, Thierry Mulhaupt est également l’auteur du livre « Au Grand Bonheur des Desserts », et donne régulièrement des cours de pâtisseries aux particuliers et professionnels.

J'ai donc eu la chance de goûter à ce tendre agneau, Lamala. Quel régal ! Je suis désolée il n'a pas attendu Pâques pour être dégusté ;-)

Cette création est disponible sur la boutique Internet jusqu'au 31 mars 2013. Prix 10.25 € (320 grammes).

Bonne dégustation à tous ceux qui se laisseront tenter...

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