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Quand mes partenaires cuisinent ensemble #8: Crumble de caviar d’aubergines

Par Miss_souba @recettes2regime

Quand mes partenaires cuisinent ensemble #8: Crumble de caviar d’aubergines

Pour 1 personne:

Caviar d’aubergine:

  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • du basilic, ciselé
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • du sel de Guérande
  • du poivre de Jamaïque

Pour le crumble:

  • 2 vache kiri
  • 35g de farine
  • 35g de chapelure
  • psiiit d’huile d’olive

Préchauffer le four à 200°C

Caviar d’aubergine: Couper l’aubergine en 2 dans le sens de la longueur, taillé et salé, poivré, l’ail et vaporiser d’huile d’olive. Faire de même avec la tomate. Mettre au four pendant 40mn.

Pour la pâte crumble: Mélanger la farine, chapelure et vache kiri (n’ayez pas peur d’y mettre les doigts). Réserver.

Crumble de caviar d’aubergine: Dans un bol, coupez en petits morceaux, la pulpe de l’aubergine, la tomate (sans la peau), vérifier l’assaisonnement. Ajouter le basilic. Mélanger.
Mettre le tout dans un ramequin individuel, couvrir de la pâte de crumble et psiiiter d’huile d’olive. Mettre au four pendant 20mn, le temps que le crumble colore

Le mot en plus…

  • Une autre façon de manger un caviar d’aubergine… Vivement que le soleil revienne
  • Le crumble fond avec les légumes justement bien assaisonnés
  • Recette compatible: régime Dukan (phase 3) mais si vous souhaitez la tester avant utilisez une pâte à crumble dukan. Chrononutrition (midi) en complétant d’une viande, Cohen, hypocalorique, WW
  • Partenaire recette: Le vaporisateur de Birambeau, avec l’huile d’olive de Terre 2 Crète, parfumer de sels de Miss Paprika et du poivre de Gout et Nature, sans oublier le Groupe Bel pour sa vache qui rit et Bloch pour la chapelure
Quand mes partenaires cuisinent ensemble #8: Crumble de caviar d’aubergines

Caviar d’aubergine (clic)


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