Magazine Cuisine

Barres cereales aux carambars

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-020.JPG

Mercredi, jour des enfants et bien ils ont eu droit à un goûter plutot gourmand!! Pour ce faire j'ai utilisé le nouveau moule boudoirs Demarle!! J'ai une fille qui n'aime pas les carambars et bien là elle a adoré ces petits boudoirs caramélisés!

80g de beurre

16 carambars

120g de riz soufflé au chocolat

Dans une casserole faire fondre le beurre avec les carambars.

Une fois que c'est fondu ajouter aussitot le riz soufflé et mélanger l'ensemble fors du feu.

Avec l'empreinte boudoirs, ou tout autre empreinte ça fonctionne aussi, remplir les empreintes et déposer votre plaque au frigo pendant 1h.

CUISINE-2011-2012-012.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine