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"Youyou" Tunisien sans gluten, 2ème recette avec farine de riz et amidon.

Par Amel2412
 J'ai essayé avant la recette de "Youyou" sans gluten avec farine sans gluten, mais j'ai voulu toujours les essayé avec farine de riz et amidon comme ça toute la famille partagera ce dessert si bon ; et voilà j'ai réussie et j'ai obtenue de très bon "Youyou " tendre qui fond à la bouche ..enfin on ne va plus faire deux pâtes celle sans gluten ou  celle avec gluten, un dessert pour toute la famille. Essayer c'est très bon. 
* Pour cela il vous faut:
- 140g de farine de riz et 120g d'amidon. ou simplement 250g de farine sans gluten. - 2 oeufs ( moyens) - 50g de sucre - 50ml d'huile  - 1 sachet levure chimique - Huile pour la friture - Zeste d'orange.
- Pour le sirop:  - 1 verre de sucre  - 1/2 verre d'eau - 1/2 citron
* Comment faire:
- Dans un bol mélangez les oeufs et le sucre bien.
- Ajoutez ensuite l'huile et le zeste d'orange - Tamisez la farine et la levure puis ajoutez au mélange
- Faire une pâte et laisser reposer 1h
- Dans un fait tout faites chauffer l'huile pas trop pour que les "youyou" ne brûlent pas vite -Etalez votre pâte, une épaisseur moyenne (pas fine pas épaisse ), avec l'emporte pièce spécial Youyou ou même avec celui du sablés ou bien avec un petit verre, faites des formes rondes et un autre au milieu pour avoir le trou au centre.
- Mettre dans l'huile et laisser prendre couleur.
- Retirez et réservez 
* Préparez votre sirop:
- Dans une casserole faite bouillir le sucre l'eau après ébullition ajoutez le jus de citron laisser sur feu moyen jusqu'à ce que vous sentez qu'il colle au doigt. - Mettez vos " Youyou" dans le sirop; pour qu'ils absorbent le sirop puis sortez.
- Bonne dégustation c'est très bon..

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