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Muffins aux pommes et fromage cottage

Par Izabelle
Muffins aux pommes et fromage cottage Ayant un restant de fromage cottage et n'aimant pas ça, j'ai voulu l'intégrer dans les muffins. J'ai trouvé cette recette chez, La Nutriblogueuse, le muffin est tendre et on ne perçoit pas le fromage cottage. J'ai remplacé les bleuets par des pommes.
1 1/2 tasse de farine de blé entier ou farine tout-usage
1/2 tasse de sucre
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 tasse fromage cottage à 1% M.G.
1/2 tasse de bleuets, frais ou congelés (mis 1 tasse de pommes râpées)
1/4 tasse d'huile 1/4 tasse de lait 1 1/2 c. à thé de cannelle (mon ajout)
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
Préchauffer le four à 190°C (375° F), j'ai chauffé à 360°. Tapisser de caissette un moule contenant 12 muffins, réserver. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate et sel). Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et les verser sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Verser dans les moules et cuire environ 20 minutes. Photobucket

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