Bonjour,
Envie de bons petits cakes ? C'est Cécilia qui m'a donné envie de tester ceux-ci.
Ils sont vraiment délicieux et tout le monde les a grandement appréciés.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes à 165°C
Ingrédients pour 15 petits cakes :
* 2 oeufs
* 90 g de sucre muscovado (magasin bio - ou sucre cassonade sinon)
* 100 g de farine fluide
* 1 c. à café de levure chimique
* 50 g de beurre demi-sel
* 60 g de purée d'amandes (magasin bio - sinon 100 g de beurre)
* 20 ml de lait
* 2 poignées de pépites ce chocolat.
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger à nouveau.
Ajouter le beurre fondu, la purée d'amandes et le lait. Mélanger à nouveau. Puis incorporer les 3/4 des pépites.
Remplir les moules à la moitié. Parsemer de pépites et enfourner à 170°C 165°C pour 20 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de démouler.