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Muesli maison

Par Miss_souba @recettes2regime

Muesli maison

Il faut que je mange mieux me dit il… mais tous les matins, je vois ses céréales 100% sucre et 100% grasse dans son bol de lait… sans parler du nutella 100% huile de colza (><) Moi je dis NON NON et NON!!! On commence par les muesli, ensuite je m’attaquerai au nutella ensuite ^^

Muesli maison

Pour 500g de muesli:

  • 300g de flocons de blé
  • 100g de fruits secs: des baies de goji et des dattes
  • 200g de graines végétales: amande en poudre, noix concassés, graines de tournesol et sésames
  • 2 cs de sirop d’agave
  • 2 cs d’huile d’olives
  • 1 jus d’orange pressé

Muesli maison

Préchauffer le four à 180°C

Faire chauffer le sirop avec l’huile et le jus d’orange. Réserver

Dans un grand saladier, mélanger les graines végétales, les dattes (dénoyautées et coupées) avec les flocons et verser le sirop dessus. Mélanger

Étaler le tout sur une plaque siliconée ou une feuille de cuisson et mettre au four pendant 20mn à mi hauteur (mélanger à mi cuisson)

Sortir du four et laisser refroidir

Ajouter les baies de goji et mettre le tout dans une boite hermétique.

Muesli maison

Muesli maison

Le mot en plus…

  • A manger avec du lait, yaourt, fromage blanc ou simplement comme ça
  • Personnalisez vos mueslis avec les flocons, graines végétales et fruits secs de votre choix
  • Vous aimez le chocolat? ajouter 100g chocolat sans sucre, cassé en morceaux
  • Régime hyperprotéiné: Ajoutez votre poudre hyperprotéinée aux céréales

Muesli maison


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