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Faisselle fines herbes et saumon fumé

Par Creajackole

JF5

Je voudrais mettre à l'honneur les recettes de

Jean François et Chantale

que nous avons particulièrement appréciées.

Merci à vous pour ces délicieux moments.

*

Pour 6 personnes

120 gr de saumon fumé

1 échalote

2 c à soupe de ciboulette ciselée

2 c à soupe de persil plat ciselé ou aneth ciselée

500 gr de fromage blanc en faisselle

2 c à soupe d'huile d'olive

sel et poivre du moulin

Pelez et hachez finement l'échalote.

Ébouillantez-la pendant 30 secondes puis séchez la

sur du papier absorbant.

Taillez le saumon en fines lanières

Égouttez bien la faisselle et mettez la dans un bol

Ajoutez huile d'olive, échalote et les herbes ciselées.

Salez et poivrez

Répartir dans les verrines

et disposer les lanières de saumon par dessus.

Tenir au frais


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