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Chocolat au coeur fondant au caramel

Par Caro17

Chocolat au coeur fondant au caramel 

Pâques arrive et quoi de mieux que des chocolats faits maison ? Alors je me lance avec cette recette vite prête qui va vous faire fondre ! Peu d'ingrédients, très peu de temps de préparation seulement une petite dose de patience pour attendre que les coques en chocolat durcissent un peu. Alors à vos tablettes ! 

chocolats

Ingrédients : 

pour 20 chocolats

- 200g de chocolat noir

- confiture de lait

- quelques pistaches

Préparation : 

Tout d'abord,concassez les pistaches à l'aide d'un couteau. Disposez les éclats de pistache au fond de chaque emplacement du moule. Ainsi lorsque vous démoulerez vos chocolats les éclats de pistache se trouveront sur le dessus des chocolats.

Faites fondre le chocolat au bain marie. Dans des moules en silicone, versez le chocolat fondu puis videz l'excedant de chocolat en retournant le moule en silicone sur le saladier contenant le chocolat fondu. Placez le moule au réfrigérateur pendant 10 minutes.                                             Si vous souhaitez obtenir une coque plus fine, vous pouvez étaler le chocolat fondu à l'aide d'un pinceau mais alors procédez en 2 étapes afin que la coque ne se casse pas au démoulage.

Lorsque le chocolat a durci, sortez le moule du réfrigérateur et garnissez chaque trou avec une cuillère à café de confiture de lait. Pour finir, versez le chocolat fondu de sorte qu'il recouvre la confiture de lait. Lissez avec le dos d'un couteau.

Placez la plaque au réfrigérateur pendant 15 minutes. Lorsque le chocolat a durci vous pouvez démoulez les chocolats au coeur fondant de caramel.

C'est prêt ! 

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