Magazine Cuisine

gâteaux hyperprotéinés café chocolat et fèves de cacao crues au son d'avoine (sans oeufs, sans sucre, sans beurre)

Par Alizee2006
  • 1 cup protéinée muesli café chocolat
  • 50g farine 7 céréales Moulin des Moines
  • 20g son d'avoine Moulin des Moines
  • 10g pépites de fèves de cacao crues
  • 5g Hermesetas
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison sans sucre
  • 120ml eau

P1000079P1000080

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans 6 empreintes silicone ovales Silikomart (réf SF111).

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler les gâteaux.

P1000081

Ces gâteaux hyperprotéinés sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec le son d'avoine (18%), les fèves de cacao crues (37%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%).

J'utilise Cook'line et mon yaourt pour remplacer le beurre et les oeufs.

P1000086

Ces gâteaux sont super moelleux grâce au yaourt et au son d'avoine.... et très gourmands avec l'association des saveurs chocolat.... café.... et fèves de cacao crues.

De vraies gourmandises diététiques !

P1000090


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte