Pour le dessert, de délicieux Carrotcake que la famille a dévoré en moins de deux.
Pour 6 carrotcakes
Ingrédients:
- 50g de farine
- 1 oeuf
- 40g de cassonade
- 2 cas de purée d'amandes blanches
- 2 cas de lait
- 1 cac de levure
- 1 grosse carotte (80g)
- Massepain orange/vert/blanc pour la déco
1) Battre l'oeuf et la cassonade jusqu'à ce que ça blanchisse
2) Ajouter la farine, la levure, la purée d'amandes et le lait.
3) Râper la carotte et l'ajouter à la pâte
4) Verser la préparation dans 6 moules à muffins et enfourner 20 minutes th°5
5) Etaler le massepain blanc au rouleau et découper 6 cercles à l'emporte pièce. Déposer les cercles au sommet des muffins
6) Façonner 6 carottes avec le massepain orange et vert. Les déposer sur les muffins.