Magazine Cuisine

Clafoutis aux courgettes

Par Caro17

Clafoutis aux courgettes 

 clafoutis

Ingrédients : 

3 oeufs

1 oïgnon

3 courgettes

20g fromage blanc

2 cuillère à soupede maïzena

20cl de lait

50g d'emmental râpé

1/2 sachet de levure

sel, poivre, curcuma

Préparation : 

Emincez finement l'oïgnon et faites-le revenir (sans coloration) dans une poêle.

Râpez les courgettes.

Battez ensemble la crème, le fromage blanc et les oeufs. Salez et poivrez. Ajoutez une pointe de couteau de curcuma. Ajoutez la maïzena et la levure puis mélangez.

Ajoutez à ce mélange les courgettes râpées, l'emmental râpé et les oïgnons. Mélangez.

Versez le tout dans un moule. Faites cuire environ 30 minutes à 180°C.

Servez sans attendre.

clafoutis, clafoutis aux courgettes, clafoutis salé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines