Magazine Cuisine

patates douces au four nappèes de nutella et de caramel......

Par Charoufa

 

                                 

IMGP0618
      

une recette toute simple et vachement délicieuse que ma maman nous faisait souvent.

  1. patates douces ( selon le nombre de personnes).
  2. du nutella .
  3. du caramel au beurre salèe.

sous l'eau bien nettoyer les patates afin d'enlever toutes la terre qui s'incruste. prendre une plaque de four ,et disposer vos patates dessus et enfourner dans un four chaud 45mn a 1h a 180¨jusqu'à ce que la lame d'un couteau pénètre facilement et on doit sentir la bonne odeur du caramel qu'elle dégage une fois cuite.

pour les patates douces elles ne sont pas orange comme celles qui se vendent en super marchè je vous met une photo c'est des patates a chair blanches :

                     

IMGP0646
         

faire sortie la plaque du four et laisser tiédir ,après refroidissement enlever la peau doucement pour ne pas abîmer la chair et couper cette dernière en rondelles et napper des 2 sauces .

a vous l'essaie et la dégustation pour les amateurs de la patate douce.


                              

IMGP0652
         

a bientot


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines