Magazine Cuisine

Tartine aux tomates cerises, olives & parmesan

Publié le 30 mars 2013 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_7791

Ingrédients pour 2 tartines :

  • 2 tranches de pain de campagne
  • fromage frais à tartiner
  • 3 tomates cerises coupées en 4
  • 2 cuillères à café de tartinade d'olives (tapenade...)
  • copeaux de parmesan (faits à l'aide d'un économe)
  • poivre

Préparation :

  1. Faire toaster les tranches de pain. Laisser refroidir.
  2. Tartiner les tranches de pain de fromage frais et d'une cuillère à café de tapenade.
  3. Disposer les quartiers de tomates et parsemer de copeaux de parmesan.
  4. Terminer d'un tour de moulin à poivre.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines