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La Maison du Chocolat

Par Gourmets&co
La Maison du Chocolat

La Maison du Chocolat par Patrick Faus

de ganaches Citron Yuzu La Maison du Chocolat 153x340La Maison du Chocolat 230x340

Inspiré par les senteurs, les paysages et les goûts de la Corse, il a décliné différents produits typiques de l’île pour les marier avec tact aux meilleures ganaches. Clémentine en fine gelée de jus et en crème sur une ganache noire : proprement renversant. La Népita est une sorte de menthe qui pousse uniquement dans l’arrière pays et qui distille des notes d’herbes et de menthe poivrée sur une ganache noire : une révélation. Citron, son écorce confite enrobée de chocolat au lait : puissance et douceur.
Coffret Découverte Ile de Beauté
12 chocolats – 14 €
31 chocolats – 36 €

Voyage proche et lointain. Menton et ses citrons si doux et si goûteux épousant la fameuse ganache noire Andalousie créée par Robert Linxe : un mariage d’amour. Variation sur le goût citronné avec le Yuzu sauvage, intense et rafraîchissant, dont l’arôme explose sur la ganache noire.
Coffret Duo
26 chocolats – 24 €

Duo de ganaches Andalousie Yuzu La Maison du Chocolat 340x240
A déguster avec passion, gourmandise et l’esprit ouvert. Nicolas Cloiseau fait le reste… Le printemps s’annonce gourmet.

Boutique en ligne :
www.lamaisonduchocolat.fr
Contact consommateurs : 01 42 27 39 44

Lire la suite: Henri Le Roux – Chocolatier et Caramélier

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