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Un tour en cuisine (245) : salade de "vieux pane" pane...

Par Doudine

Pour ce nouveau tour en cuisine Un tour en cuisine je dois aller piocher chez "Recette pour se régaler (C'est Aline qui cuisine...)" d'Aline, j'étais en train de regarder son blog à la recherche d'une recette quand tout à coup j'ai vu celle-ci, et vous me connaissez maintenant j'adore le fromage alors cette recette était faite pour moi.

   

Pour : 2 personnes

  

Préparation : 15 min

Cuisson : quelques minutes en friture

Ingrédients :



- 1 brique "Le Vieux Pané" (pour moi 1 brique Président, oui je me suis trompée au magasin) 

- 2 oeufs

- 100 gr de farine (pour moi à l'oeil)

- de la chapelure (pour moi à l'oeil)

- des crudités

Préparation :

 

- Coupez le fromage en 5 tranches puis encore en deux, plus facile pour les panés. 

- Mettez la farine dans une assiette creuse,

 

dans une seconde les oeufs battus à la fourchette,

et pour finir la chapelure dans une troisième, salez et poivrez et bien mélangez.

 

- Passez chaque tranche de fromage dans la farine et tapotez pour enlever l'excédent de farine,

 

ensuite passez dans l'oeuf, puis dans la chapelure, (j'ai coupé les tranches après les avoir panées, mais la prochaine fois je les couperais avant pour plus de facilité).  

 

- Vous obtenez 10 petites croquettes de fromage.

 

- Faites chauffez la friteuse sur 170 ° C.

 

 - Pendant ce temps : préparez 2 assiettes avec de la salade et crudité de votre choix et comme moi un petit trait de crème balsamique.

 - Cuire pendant quelques minutes, égouttez sur du papier essuie-tout,

 

 et servez 5 croquettes par personne et dégustez.

 

- Allez je file voir ce que Poly du blog "La maison de Poly".

 

Mon avis :

 

- Une recette vite faite, facile et délicieuse que tout le monde a aimé. Le fromage était bien coulant et filant; un régal pour ceux qui aiment le fromage, à refaire très vite.

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


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