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Ronde interblog#36 - Gâteau Mexicain

Par Chrystel56

Bonjour,

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10 h 00, l'heure de la Ronde Interblog.
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Je suis allée piocher chez  Nuage de Lait (un très joli blog que j'apprécie beaucoup visiter) et c'est  Ninou3306 qui doit venir chez moi.

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Ingrédients

* 4 oeufs

* 200 g de beurre fondu

* 200 g de flocons d'avoine

* 130 g de sucre

* 75 g de farine

* 75 g d'amandes hachées

* 1 sachet de levure chimique

* 1 pincée de sel

* 2 pommes

* 60 g de chocolat concassé ou pépites de Chocolat.

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Préchauffer le four à 210°C (200 pour moi).

Dans un grand saladier, mélanger la farine avec le sel, les flocons d'avoine, les amandes hachées, les oeufs, le sucre, le beurre fondu, la levure chimique et les pépites de chocolat. Bien amalgamer l'ensemble.

Peler, épépiner les pommes et les couper en gros morceaux.

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Verser la pâte dans un moule et y enfoncer légèrement les morceaux de pommes (pour ma part, j'ai ajouter directement les pommes dans le saladier et tout mélanger ensemble avant de verser dans mon moule).

Enfourner pour 20 mn pour baisser le four à 200°C (180°C pour moi). 

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

Laisser refroidir et démouler.

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Bonne ronde à toutes et tous !

Et joyeuses Pâques à tout le monde

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