Magazine Cuisine

Brookie - Ronde interblog # 36

Par Nounoune

Tout d'abord, je tenais à vous souhaiter un bon week-end de Pâques.

Pour cette 36ème édition de la ronde interblog, c'est Eva du blog Pour ceux qui aiment cuisiner qui a fait son choix parmis une de mes recettes.

Quant à moi, c'est sur le blog d'Alaro, Mes petites recettes préférées, que j'ai choisi la recette du brookie.

C'est dans mon moule marguerite offert par mon partenaire Silikomart que j'ai réalisé mon brookie.

 Et aujourd'hui, après avoir dégusté cette gourmandise, je me pose une question : pourquoi ai-je attendu si longtemps avant d'en réaliser !!!!

 C'est à tomber par terre ...

  

Brookie 1

Ingrédients :

Pâte à brownie :

  • 150 grs chocolat
  • 65 grs de beurre
  • 120 grs de sucre
  • 90 grs de farine
  • 2 œufs

Pâte à cookies :

  • 180 grs de farine
  • 100 grs de beurre mou
  • 1 cc de levure chimique
  •  30 grs de sucre
  • 90 grs de cassonade de mon partenaire Greenweez.com
  • 120 grs de pépites chocolat
  • 1 œuf

 

Brookie 2

Préparation :

Préparation de la pâte à brownie :

Préparation de la pâte à cookies :

Brookie 3

imprimante

Brookie

Merci à mon partenaire :

Greenweez

Silikomart


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines