Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 pomme acidulée
- sirop de grenadine
- colorant alimentaire rouge
- farine de tapioca
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de sucre
Préparation :
- Eplucher et épépiner la pomme, puis la couper en petits dés.
- Mettre les dés dans un bol et les faire mariner dans le sirop de grenadine et quelques gouttes de colorant pendant 20 minutes.
- Egoutter les dés de pomme et les passer dans la farine de tapioca. Ils doivent être entièrement recouvert d'une fine couche de tapioca.
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole, plonger les dés pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucide. Les égoutter et les plonger dans un bol d'eau froide.
- Dans une casserole, verser le lait de coco et le sucre. Faire frémir doucement puis laisser refroidir.
- Mélanger le lait de coco et les billes de pommes gluantes. Servir bien frais.