Magazine Cuisine

Cubes de pomme gluants à la grenadine & au lait de coco (recette thaï)

Publié le 31 mars 2013 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_7834

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 pomme acidulée
  • sirop de grenadine
  • colorant alimentaire rouge
  • farine de tapioca
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Préparation :

  1. Eplucher et épépiner la pomme, puis la couper en petits dés.
  2. Mettre les dés dans un bol et les faire mariner dans le sirop de grenadine et quelques gouttes de colorant pendant 20 minutes.
  3. Egoutter les dés de pomme et les passer dans la farine de tapioca. Ils doivent être entièrement recouvert d'une fine couche de tapioca.
  4. Faire bouillir de l'eau dans une casserole, plonger les dés pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucide. Les égoutter et les plonger dans un bol d'eau froide.
  5. Dans une casserole, verser le lait de coco et le sucre. Faire frémir doucement puis laisser refroidir.
  6. Mélanger le lait de coco et les billes de pommes gluantes. Servir bien frais.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines