Magazine Cuisine

Cheesecake a la banane

Par Ptitpims

CHEESECAKE A LA BANANE
Version imprimable
CHEESECAKE A LA BANANE
Quantité : 4 personnes   Préparation : 20 minutes   Cuisson : 40 mn
Ingrédients 
  • 10 Petit Beurre
  • 40 g de beurre doux
  • 150 g de cream cheese Philadelphia ou autre
  • 75 g de sucre semoule
  • 1 œuf
  •  1 pincée de sel
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 banane
  • Pour servir : sirop d'érable, miel, caramel, chocolat...

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Battre le cream cheese et le sucre pendant 2 minutes. Ajouter l’œuf et le sel et battre à nouveau.
  3. Dans un autre saladier, réduire la banane en purée. Ajouter la crème fraîche et bien battre l'ensemble.
  4. Réduire les Petit Beurre en poudre fine. Y ajouter le beurre fondu et bien amalgamer l'ensemble. Presser ces miettes dans le fond d'un moule de 15 cm chemisé de papier cuisson.
  5. Verser la crème sur le fond de biscuit et enfourner.
  6. Cuire pendant 30 à 40 minutes.
  7. Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur quelques heures.
  8. Au moment de servir, couper les parts et verser dessus du sirop d'érable ou au choix, du caramel, du chocolat, du miel ou autre.

Source : Delicious Delicious Delicious
CHEESECAKE A LA BANANE
CHEESECAKE A LA BANANE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines