Magazine Cuisine

Sablés aux Vermicelles de Chocolat

Par Silvi

Salam Alykoum !

De délicieux sablés , que j'ai vue sur le blog de Samiha " Sur ma table" et que j'ai testée le jour meme qu'elle a publier ça recette, un vrais coup de coeur !!! Merci Samiha !!!

SAM_1787

 J'ai fais la moitiée de la recette de samiha et j'ai obtenue environ 60 sablés...

  • 250 g margarine ramollie (ou beurre)
  • 200 g sucre
  • 2 œufs (petits)
  • 50 g vermicelles de chocolat
  • 1/4 càc levure chimique
  • 450 g farine
  • 50 g chocolat noir fondu

Préparation:

Bien mélanger la margarine (ou beurre ) avec le sucre et les œufs.

Ajouter les vermicelles.

Mélanger  tout puis verser la farine pour avoir une pate homogène.

Former une boule , filmer et laisser reposer 1 heure au frais...

Abaisser la pâte sur un plan fariné, et couper en formes à l’aide d’un emporte-pièce.

Poser sur une plaque.

Enfourner 20mns à 160º (Four préchauffer)

à la sortie du four, une foi refroidis ,décorer avec des traits de chocolat noir fondu.

Laisser sécher et déguster !

un régal !!!

SAM_1794

A bientôt incha'Allah !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines