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Tamisé et raffiné ...
Le marché Saint-Germain, le cœur battant du « village » et puis la petite passerelle, le vieil escalier, et la terrasse désertée, et le « sasse » à peine franchi, voici un espace charmeur, dorloté, discret tout en bouton d'or et pourpre, tamisé et raffiné, un lieu envoûtant, révélateur d'un chef, un chef doté d'un don celui de « salubrité » publique, de ceux que l'on devrait imposer … Ses ravioles de langoustines, coriandre-curcuma, et crème de langoustines, vaporeuses, et insouciantes, son risotto aux pieds de moutons et chanterelles, crémeux et délectable, les trois spéciales Gillardeau n°2, grassouillettes, et pas obsolètes, et les beignets de foies de canards « laqués » en réduction de Banyuls, compotée de poire vanille, déferleront sur nous comme une pluie de météorites !
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La Petite Cour8, rue Mabillon 75 006 Paris Tél.: 01 43 26 52 26 www.lapetitecour.fr / [email protected]Note : 14/20