Magazine Cuisine

Pommes de terre bio farcies au thon et persil plat

Par Bioaddict @bioaddict

Recette bio : Pommes de terre farcies au thon et persil plat

Recette bio : Pommes de terre farcies au thon et persil plat ¤¤   Cécile Lorillon

Réalise une cuisine créative, bio, et éco-responsable.

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Couverts : 5
  Difficulté :

Pommes de terre bio farcies au thon et persil plat

Budget :
Pommes de terre bio farcies au thon et persil plat

 
> Voir les photos de la recette

Chez moi, les pommes de terre farcies font parties de "la cuisine du placard". Je les remplie de ce qui me tombe sous la main et je ne suis jamais déçue. Ce plat est simple à réaliser et peut s'accommoder de restes comme de vos ingrédients préférés. A vous de jouer !


> Vous pouvez utiliser ces produits :

Pommes de terre bio farcies au thon et persil plat
Huile aromatisée basilic bio 250ml
4.55€
Préparation

 
  1. Préchauffez e four à 180°C.
  2. Égouttez le thon. Effeuillez le bouquet de persil. Placez le tout dans un petit mixer avec la crème soja, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre noir. Mixez jusqu'à obtenir une purée. Ajoutez le jus de citron.
  3. Frottez les pommes de terre. Creusez un côté à l'aide d'une cuillère parisienne. Remplissez les creux avec la purée. Placez quelques écailles de pommes de terre (prélevées avec la cuillère parisienne) sur la purée. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  4. Enfournez pour 30 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog