- 1 sachet protéiné mousse chocolat
- 1 petit-suisse maison bien égoutté (=45g)
- 3g Hermesetas
- 1g gomme de caroube Kalys
- 45ml eau
- 10 gouttes d'arôme amandes grillées Perfumer's Apprentice
Mélanger tous les produits secs puis ajouter le petit-suisse, l'eau et l'arôme.
Bien remuer le tout à la cuillère magique jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Laisser reposer au frigo pendant 1h afin d'obtenir une texture optimale de pâte à tartiner. En effet, j'utilise le petit-suisse et la gomme de caroube pour apporter de l'onctuosité et dans le but de transformer cette mousse en tartinade.
Cette pâte à tartiner diététique hyperprotéinée est de plus riche en fibres avec le sachet protéiné (10%) et Hermesetas (40%).
Cette portion fait 180 calories (140 calories pour 100g) et permet de tartiner une dizaine de cracottes.... vous pouvez la conserver dans un pot avec couvercle au frigo ou dans un endroit frais pendant quelques jours.
Cette pâte à tartiner hyperprotéinée au bon goût d'amandes grillées est super onctueuse.... un régal pour un petit déj' gourmand.... mais diététique !