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Danette chocolat liégeois

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Danette chocolat liégeois
Pour 6 verrines :
- 25 g de maïzena- 50 g de cacao non sucré- 80 g de sucre en poudre- 50 cl de lait
Pour la chantilly :
- 20 cl de crème liquide- 3 c à s de sucreDanette chocolat liégeois

1) Préparer les danettes : mélanger avec un fouet tous les ingrédients dans un saladier en verre. Cuire au micro-ondes 1m 30 à puissance maximum, mélanger au fouet puis renouveler l’opération encore 3 fois en mélangeant bien entre chaque passage au micro-ondes. Mélanger pour refroidir la préparation, verser dans des verrines et réserver au frais pendant 1h minimum.

2) Préparer la chantilly à l’aide d’un siphon ou d’un robot et répartir dans les verrines juste avant de servir.Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

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