Magazine Cuisine

Cuillerees de magret fume aux noisettes

Par Sl88

Voici mon amuse-bouche de Pâques, je ne vous poste pas les toasts car j'ai refais les mêmes que la semaine d'avant ... ici j'ai juste mis en plus des toasts au foie gras de canard.

Mes cuillerées :
Source : magazine Gourmand 263

Pour 12 cuillères :
Préparation : 20min

1/ Hachez grossièrement 30g de noisettes entières au couteau.

Dégraissez légèrement 12 tranches de magret de canard fumé, coupez-les en deux.

2/ Répartissez dans 12 cuillères 2 morceaux de magret disposés encroix, puis placez-y 1 petit fromage type Apérivrais provençal.

3/ Parsemez de noisettes hachées.

Pâques 31

Pâques 31

Que boire avec ? J'ai servi du crémant d'Alsace

Verdict : Vite préparé et bien agréable au goût.

Bonne journée et à demain pour l'entrée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte