Magazine Cuisine

Biscuits aux flocons d’avoine, cacahuètes et chocolat de M. Stewart

Par Ameloche
biscuits aux flocons avoine ms

biscuits aux flocons avoine ms

Une recette (ENCORE) extraite du livre de Martha Stewart sur les biscuits/sablés/cookies ! Une tuerie supplémentaire, rien à redire !! J’ai tout de même modifiés quelques ingrédients étant donné que je ne les avais pas tous dans ma cuisine. Voici donc ce que cela donne :

Ingrédients :

300 gr de flocons d’avoine

50 gr de farine

1 pincée de bicarbonate de soude

1 pincée de levure chimique

1 pincée de sel

200 gr de sucre roux

200 gr de sucre en poudre

230 gr de beurre mou

130 gr de beurre de cacahuètes

2 oeufs

1 càc d’extrait de vanille liquide

300 gr de cacahuètes salées

340 gr de chocolat noir

Recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le chocolat en morceaux grossiers à l’aide d’un couteau.

Pesez tous les ingrédients.

Mélangez dans un saladier farine + sel + bicarbonate + levure + flocons d’avoine.

Dans le bol d’un robot, battre beurre mou + sucre en poudre + sucre roux + beurre de cacahuètes.

Ajoutez les oeufs + la vanille. Mélangez.

Ajoutez le mélange préalablement préparé à base de flocons d’avoine. Mélangez.

Ajoutez les cacahuètes salées + les grosses pépites de chocolat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte