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J’allais oublier qu’aujourd’hui on était pas lundi. De toute façon pour moi ça change pas grand chose – à part que j’ai pas italien – le frigo est vide de chez vide ! Mais dans mon petit panier j’ai des oignons et comme il faut que je fasse marcher mon imagination culinaire avec ce que j’ai dans mon frigo, vu que j’ai une journée bien remplie et pas vraiment le temps de faire des courses, me revient en mémoire que je vous l’ai pas donnée cette recette de purée d’oignons à tomber par terre. Pour accompagner les boudins blancs que je vais acheter tout à l’heure, en sortant de mon Atelier, chez Verot « le » charcutier ça va être…. aux petits oignons . Et si les oignons vous avez envie d’en faire une tarte c’est iciBonne journée
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 oignons
2 c. à soupe de crème fraiche
1/2 c. à café de curcuma ou curry
Sel
REALISATION
Allumer le four à 180°
Oter la première pelure des oignons
Enfourner au four pour 45mn
Laisser refroidir les oignons
Les ouvrir en deux et extraire la chair
Mixer avec tous les ingrédients
CONSEILS
Vous pouvez faire cuire les oignons avant
Excellent pour accompagner le boudin blanc et les viandes blanches