Magazine Côté Femmes

Tarte aux fraises Crue

Par Anais Périé

CIMG3641

* Du pain essenien aux raisins et à l'abricot

* 1 banane

* des fraises

Passer la banane epluchée dans l'extracteur de jus en mode broyeur ou mixer-la. Tasser le pain au fond du moule à tartelette. Napper de crème de banane et garnir de fraises. A déguster à la petite cuilliére!

Temps de réalisation record!

Demande peu d'ingrédient,

diethetique

et super bon!

Par contre cela n'a rien avoir avec une vraie tarte traditionnelle, c'est different! moi, je préfére tout de même cette version, moins écoeurante et très fruitée.

Il n'y a pas le croquant de la pâte brisée car le pain essenien est plutôt "collant" mais on doit pouvoir rajouter du croquant en rajoutant des graines ou des noix sur le pain ou en remplacant le remplacant par des crakers crus sucrés aux graines sésames.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Anais Périé 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte