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Meringue printanière au citron et au thé vert

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Meringue printanière au citron et au thé vert

Ca y’est, c’est le printemps … place au soleil, aux marguerites, aux fruits …

Pour fêter son retour, je vous propose une petite meringue au citron et thé vert.
L’occasion de se servir de mes blancs d’oeufs.

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Puissance du four : 120°C (Th 4)

Ingrédients :

- 2 blancs d’oeufs
- 125g sucre en poudre
- 1 cuil. à café d’arôme thé vert
- 1 cuil. à café d’arôme citron
- colorant vert
- colorant jaune

Préparation des Meringue printanière au citron et au thé vert, à vos tabliers :

Préchauffer votre four à 120°C.

Chemisez les plaques de papier sulfurisé.

Dans un grand saladier, battre les blancs en neige. Incorporez le sucre au fur et a mesure. Battre pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

Séparez le mélange dans 2 saladiers.

Dans le premier, incorporez une goutte de colorant vert et l’arôme thé vert
Dans le second, incorporez une goutte de colorant jaune et l’arôme citron

Versez les préparations dans des poches à douilles. Avec votre poche à douille jaune munie de la douille 1M, formez des fleurs. Avec la verte, collez les feuilles à la fleur

Enfournez vos meringues pendant 1 heure environ puis laissez refroidir sur les plaques avant de déguster.

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