Magazine Cuisine

Gâteaux à la mode de Nantes

Par Caroline

Un bon goût d'amande, de beurre et de rhum...

  

DSC08918

Liste des ingrédients: ( pour 12 gâteaux)

50g de poudre d'amandes, 75g de sucre, 20g de farine, 60g de beurre ramolli, 1 gros oeuf, 2 cuillères à soupe de Rhum.

Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter le beurre et le sucre en poudre pour obtenir un mélange mousseux puis toujours en fouettant incorporer la farine, la poudre d'amandes, 2 cuillères à soupe de Rhum, et l'oeuf.

Verser la pâte dans les empreintes du moule silicone et enfourner pendant 20 minutes à 180°C.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Déguster.

Hum a donne envie, bonne soirée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines